Batidoras de vaso

Son muchos los hogares españoles que a diario hacen menús a base de cremas, purés de verduras, batidos etc. Sobre todo si hay niños en casa o personas mayores. Las batidoras de vaso están especialmente diseñadas para crear este tipo de comidas de una forma muy rápida porque además de poder picar los alimentos también son capaces de mezclar y elaborar cremas y papillas en cuestión de minutos y sin que existen los temidos grumos por los más pequeños de la casa.

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La principal diferencia con las batidoras de mano, es que ésta última pueden usar como bol de mezclas, cualquier recipiente, cazuela, olla, etc. aunque siempre hay que estar manejándola con la mano.

➤ Ventajas de una batidora de vaso

  • No se mancha nada mas que el vaso (con un simple enjuague estará listo para el siguiente uso)
  • En cuestión de minutos tienes preparado un pure o crema de verduras u otros ingredientes.
  • De funcionamiento fácil hasta el mas torpe de la casa sabe usarlo
  • Un precio bastante barato para el servicio que da a la hora de hacer comidas.
  • Son unos aparatos muy prácticos y que arrojan unos resultados iguales a los de cualquier profesional de la alta cocina.

➤ ¿Conoces estos otros 2 tipos de batidoras?